Sopa Hildegardianna:
Transforme sua Rotina com a Sopa Hildegardianna: Rápida, Nutritiva e Deliciosa
Pó para preparo de sopa
A vida muitas vezes é corrida e nem sempre dispomos de tempo para organizar nossa alimentação da melhor maneira possível.
Por isso, a Sopa Hildegardianna é uma perfeita opção de refeição saudável e descomplicada que vai te salvar no dia a dia, trazendo a você a tranquilidade de consumir uma refeição super nutritiva, de fácil preparo e que está sempre a mão. Além disso, é uma refeição deliciosa e que você pode comer totalmente livre de culpa, pois vai ajudar você inclusive na sua dieta!
Sopa Hildegardianna: Nutrição e Praticidade em um Só Produto
Seus principais componentes são a Farinha de Espelta, Espinafre e Couve.
Benefícios de seus componentes:
Farinha de Espelta – A farinha de espelta, também conhecida como trigo vermelho, é um alimento com valor nutricional muito superior à farinha de trigo (branca ou integral). A espelta faz parte da mesma família do trigo, mas contém propriedades únicas para compor uma alimentação mais saudável. Rica em fibras e vitaminas do complexo B, tem a presença de diversos minerais, como o cobre, magnésio, fósforo e principalmente, o ferro. É indicada também por conter alto teor de proteínas e por ser um alimento de fácil digestão.
Além disso, a farinha de espelta contribui para acelerar o metabolismo e auxilia na redução do colesterol ruim do sangue (LDL). Possui alto teor de fibras e é indicada para controlar a glicemia no sangue. Também pode ser utilizada por pessoas que sofrem de problemas de circulação e apresentam dificuldades de funcionamento das glândulas suprarrenais.
Espinafre – O espinafre é uma hortaliça de folhas verdes originária da Pérsia conhecida por seu perfil nutricional e os múltiplos benefícios que oferece à saúde. É um alimento repleto de nutrientes, destacando em especial as fibras, vitaminas A, C, K e do complexo B, e os minerais como ferro, cálcio e potássio e compostos antioxidantes.
Entre seus principais benefícios para a saúde, estão: auxiliar no controle da pressão arterial, proteger a saúde ocular, auxiliar no controle de peso, diminuir a constipação, reduzir os níveis de glicose do sangue, prevenir alterações induzidas pelo estresse oxidativo em pacientes com diabetes, melhorar a absorção de cálcio, melhorar a imunidade, entre outras.
Couve – A couve é uma verdura crucífera e rica em nutrientes, que oferece uma série de benefícios à saúde. Os maiores benefícios incluem o suporte ao controle da pressão arterial, melhora da saúde digestiva e proteção contra câncer e diabetes tipo 2.
Apesar de conter poucas calorias, é fonte de fibras, cálcio, vitaminas C e K, ferro e uma ampla gama de outros nutrientes que podem ajudar a prevenir vários problemas de saúde, como os antioxidantes, que ajudam o corpo a remover toxinas indesejadas, prevenindo doenças e o envelhecimento precoce. A couve também é rica em ácido fólico, conhecido como vitamina B9.
Modo de preparo:
Adicione dois scoops (20g) em 200ml de água bem quente. Mexa bem, aguarde um minuto e consuma imediatamente.
Precauções: não pode ser utilizado por pessoas que possuam alergia a algum dos componentes da fórmula. Em caso de alergia suspenda o uso e procure orientação médica.
Imagem ilustrativa.
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