O cominho é conhecido por suas propriedades digestivas e pode aliviar desconfortos estomacais, como inchaço e gases, é uma boa fonte de ferro, manganês, e outros nutrientes essenciais. Contém antioxidantes que podem ajudar a combater os danos causados pelos radicais livres no corpo.
Alguns estudos sugerem que o cominho pode ter propriedades anti-inflamatórias e antidiabéticas e na diminuição do colesterol LDL.
Em resumo, o cominho é uma especiaria com uma longa história de uso culinário e medicinal, oferecendo sabor a pratos e potencialmente trazendo benefícios à saúde, especialmente para a digestão e como fonte de nutrientes.
Orientações ao Consumidor
CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE EXCESSIVA, APÓS ABERTO CONSERVAR FECHADO E CONSUMIR EM ATÉ 15 DIAS.
PRECAUÇÕES: GESTANTES E LACTANTES DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOMENTE COM ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO. EM CASO DE ALERGIA, SUSPENDA O USO IMEDIATAMENTE E PROCURE ATENDIMENTO MÉDICO. ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.
Não contem Glúten. Alimento Vegano.
IMAGEM ILUSTRATIVA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.