A Farinha de Espelta é perfeita substituta ao trigo tradicional em receitas de bolos, waffles, biscoitos e até mesmo pães. É rica em vitamina B1 e B3 e minerais como ferro, magnésio, fósforo, e zinco, essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Além disso, a farinha de espelta contribui para acelerar o metabolismo e auxilia na redução do colesterol ruim do sangue (LDL). A espelta possui alto teor de fibras e também é indicada para quem deseja controlar a glicemia no sangue.
Pode também ser utilizada por pessoas que sofrem de problemas de circulação e apresentam dificuldades de funcionamento das glândulas suprarrenais.
O alto teor de fibras presente na farinha de espelta ajuda a diminuir os níveis de colesterol LDL (ruim) e aumentar o colesterol HDL (bom) presente no sangue.
Orientações ao Consumidor
CONSERVAR AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE EXCESSIVA, APÓS ABERTO CONSERVAR FECHADO E CONSUMIR EM ATÉ 15 DIAS.
PRECAUÇÕES: GESTANTES NUTRIZES E CRIANÇAS DE ATÉ 3 (TRÊS) ANOS, DEVEM CONSUMIR ESTE PRODUTO SOMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
CONTÉM GLÚTEN. Alimento vegano.
IMAGEM ILUSTRATIVA.
Reviews
There are no reviews yet.