O Mel de castanha portuguesa é uma combinação que atuará diretamente na melhora de sua saúde em geral.
Os benefícios do tratamento com do Mel de Castanha (sendo feito entre 02 e 03 meses) são inúmeros. Dentre eles podemos elencar os cientificamente comprovados: desintoxicação hepática, secagem dos mucos pulmonares, melhora a função cognitiva, reestabelecimento da saúde intestinal, melhora do sistema nervoso central, além de fortalecer o sistema imunológico.
Santa Hildegarda de Bingen, monja beneditina alemã, se referia ao Mel de castanhas portuguesas como um poderoso alívio às dores do fígado e pulmão, pois destoxifica o corpo e melhora todo o sistema imunológico. Segundo ela, purifica o organismo da Bílis negra e devolve a disposição e boa saúde para quem o usa.
Benefícios de seus componentes:
Castanha portuguesa: a castanha portuguesa é rica em potássio, fibras, vitaminas do complexo B, antioxidantes, cobre, magnésio, cálcio, fósforo e ácido elágico. O potássio encontrado na castanha portuguesa pode melhorar o fluxo sanguíneo no cérebro, promovendo melhora na saúde do sistema nervoso, favorecendo assim a concentração e a memória. O ácido elágico favorece o controle da tireoide quando alguém sofre de hipertireoidismo. A castanha portuguesa também equilibra os eletrólitos no organismo, prevenindo as cólicas em gestantes, além de fornecer cálcio e vitaminas importantes para os ossos.
Orientações ao Consumidor
CONSERVAR EM LOCAL FRESCO AO ABRIGO DA LUZ, CALOR E UMIDADE. APÓS REIDRATADO OU RECONSTITUÍDO CONSUMIR DE IMEDIATO E CONSERVAR EM LOCAL REFRIGERADO EM UM POTE DE VIDRO FECHADO OU EM CERÂMICA, NÃO É INDICADO EM POTE DE METAL POIS PODE ALTERAR A QUALIDADE.
PRECAUÇÕES: EM CASO DE ALERGIA, SUSPENDA O USO E PROCURE ORIENTAÇÃO MÉDICA. ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA.
Não contém glúten. Alimento vegano.
IMAGEM ILUSTRATIVA.
Reviews
There are no reviews yet.